超级外链吧

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超级外链吧
帖子
热搜: 发外链工具 外链资源 外链网站广告位招租:766698661
查看: 11|回复: 0

日本网友票选出来的00后女艺人,都美成什么样子?

[复制链接]
发表于 2019-12-4 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
日本网友票选出来的00后女艺人,都美成什么样子?众所周知,随着时代的变化,偶像团体的更新也是很快的。
纵观如今的日本娱乐圈,每年都有很多漂亮又有活力的年轻女艺人出道。
打开今天的分享,日本网友们票选出了他们心中的00后女艺人。一起来看看都“美”成什么样子?
第10位:福本莉子,2000年11月25日出生。
如图所示,清纯如清晨的露珠一般的长相,跻身前十名,019年出演电视剧《属于你的我的初恋》和真人版电影《恋途未卜》,赢得一众粉丝喜爱。
第9位:桜田ひより,2002年12月19日出生。
略显稚嫩的脸庞,有着青春特有的青涩,出演电影《隼鸟号》,以演员的身份,赢得关注。
第8位:岡田結実,2000年4月15日出生。
顶着星二代的身份出道,爽朗的笑容带着“标志性”的辨识度。
第7位:平手友梨奈,2001年6月25日出生。
典型的日系长相,清冷中带着几分美,参演电影出名,并且获得过第42届日本电影学院奖新人奖。
第6位:芦田愛菜,2004年6月23日出生。
像极了芦苇花一般的长相,温婉清新,让人眼前一亮的美人坯子。
第5位:清原果耶,2002年1月30日出生。
日本网友心目中的“元气女生”代表,长相细腻,非常耐看,专业素养和演绎能力,也在逐年提升。
第4位:高橋ひかる,2001年9月22日出生。
日本美少女选美出道,参演电影《人生的约定》,实现演技突破,收获粉丝肯定。
第3位:上白石萌歌,2000年2月28日出生。
如图所示,被网友称为:天然的呆萌长相,偏偏带有几分冷峻的颜值。
第2位:浜辺美波,2000年8月29日出生。
小公主一般的长相,清新中带着几分“高贵”,气质出尘,赢得日本网友的喜爱。
第1位: 山田杏奈,2001年1月8日出生。
如图所示,2013年出演日剧《刑警的目光》实现演员出道,颜值和专业能力兼具,实至名归。
最后对于以上的选美结果,不知大家都是怎么看?
http://www.bm9571.cn
http://m.bm9571.cn

相关帖子

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

外链吧|超级外链|超级外链吧

(本站内容属用户自主发表,本站不承担任何法律责任,侵删:766698661@qq.com) GMT+8, 2019-12-12 06:18

Powered by Discuz! X3.4

© Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表